Unsere Bärenschule

Unsere Löwenclub

ist dem Förderverein ange-
schlossen und möchte Kinder
an Nachmittagen direkt fördern.

Unser Schulchor

probt jeden Montag; und alle
Kinder die gerne singen, sind
hier herzlich willkommen.

27.02.2019 (Mittwoch)

Fasnachtsdisco 2019

Der Mittwochmittag vor dem schmutzige Dunnstig ist reserviert für.... die Fasnachtsdisco!!

Von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr freut sich der Löwenclub mit euch zu feiern. Natürlich kommen alle verkleidet (auch die Lehrer) und dann ist Partyzeit!

Narri! Narro!

28.02.2019 (Donnerstag)

Schmutzige Dunnstig 2019

Die Narren sind wieder los! Nachdem wir ja gestern schon getanzt und gespielt haben, geht es heute in die zweite Runde. Gemeinsam feiern wir Fasnacht mit und ohne Narren!

Wenn dann die Geltentrommler, Hansele und Ranzengardisten kommen, dann habt ihr hoffentlich die Narrensprüche alle super dran!

Hüt goht Fasnacht a, mit d' rote Pfiife......

P.S.: Schulschluss ist für alle um 10.30 Uhr

09.04.2019 (Dienstag)

Löwenclub Osterwerkstatt

Der Löwenclub lädt wieder alle Kinder ein, von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Schule zu basteln und Spaß zu haben, rund ums Thema Ostern.

Vielen Dank allen Mamas und Papas, die diesen Tag wieder möglich machen.

02.05.2019 (Donnerstag)

Qualilauf für den Minimarathon

Heute ist der Qualilauf für den Minimarathon. Jede und jeder darf natürlich wieder mitmachen. Aber nur die besten schicken wir dann nach Tiengen, um unsere Schule zu vertreten.

Schön ist, wenn du am Qualilauf teilnimmst. Schließlich weiß man ja nie wie es läuft. Und wie jedes Jahr hat der Förderverein wieder etwas zu trinken und essen für alle Qualilauf-Teilnehmer dabei.

Unser Adventsmarkt am 30. November