Theodor Heuss

Namensgeber unserer Schule ist der 1. Bundespräsident Deutschlands.

Wir sind eine zweizügige Grundschule, mit ca. 160 Schülerinnen und Schülern. Die Schule wurde 1964 erbaut, für die Schulbezirke Waldshut-West, mit östlicher Grenze Pfarrer-Kistler-Weg, südlicher Grenze Landratsamt, Rheinufer, Bootshaus und die Ortsteile Oberalpfen, Gaiß-Waldkirch, Eschbach und Schmitzingen mit Schulbezirkswechsel.

Unsere 13 Lehrerinnen und Lehrer sind immer dabei, die Schule aktiv zu gestalten und lebendiges Lernen zu ermöglichen. Dabei werden wir unterstützt von vielen Eltern und anderen freiwilligen Helfern.

KInder

Lehrer/innen

Schulklassen

Unsere Ansprechpartner

Ob persönlich oder am Telefon, hier erhalten sie immer eine qualifizierte Auskunft.

Tatjana Frauenstein
Schulleitunug
Andrea Reinhardt

07751-910-300
Mathias Großmann

Förderverein

Wir sind sehr dankbar, dass es den Förderverein gibt. Er unterstützt Lehrer und Schüler auf die verschiedensten Arten.

Haben Sie Fragen oder Interesse mitzuwirken? Dann melden Sie sich bei Frau Strittmatter

— Regina Strittmatter
1. Vorsitzende 07751- 870540

News & Events

Unsere Schule hat so Einiges zu bieten. So gibt es immer wieder Besonderheiten in und außerhalb des Unterricht, wie Sie an unserem Terminkalender sehen können. Gemeinsames Lernen und Erleben heißt eben nicht nur, gemeinsam im Klassenzimmer zu sitzen.

09-04-2019 15:00
Löwenclub Osterwerkstatt

Der Löwenclub lädt wieder alle Kinder ein, von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr in der Schule zu basteln und Spaß zu haben, rund ums Thema Ostern.

Vielen Dank allen Mamas und Papas, die diesen Tag wieder möglich machen.

09-04-2019 15:00
28-02-2019 08:00
Schmutzige Dunnstig 2019

Die Narren sind wieder los! Nachdem wir ja gestern schon getanzt und gespielt haben, geht es heute in die zweite Runde. Gemeinsam feiern wir Fasnacht mit und ohne Narren!

Wenn dann die Geltentrommler, Hansele und Ranzengardisten kommen, dann habt ihr hoffentlich die Narrensprüche alle super dran!

Hüt goht Fasnacht a, mit d' rote Pfiife......

P.S.: Schulschluss ist für alle um 10.30 Uhr

28-02-2019 08:00
27-02-2019 15:00
Fasnachtsdisco 2019

Der Mittwochmittag vor dem schmutzige Dunnstig ist reserviert für.... die Fasnachtsdisco!!

Von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr freut sich der Löwenclub mit euch zu feiern. Natürlich kommen alle verkleidet (auch die Lehrer) und dann ist Partyzeit!

Narri! Narro!

27-02-2019 15:00

Unser Förderverein freut sich auf Ihre Unterstützung

Copyright 2019 Theodor Heuss Schule. All Rights Reserved.